cremig & geschmackvoll
Kokos-Bananen-Split
Portionen: 2
Niveau: Leicht
Zeit: 5 Min.
Zutaten:
- - 350 g Kokos-Joghurt
- - 1 große Banane (oder zwei kleine)
- - 4 EL Kokosflocken
- - 2 EL Yaconsirup (alternativ Ahornsirup)
- - 0,5 TL Zimtgenuss
Zubereitung:
-
Kokosflocken in einer Pfanne anrösten (ohne ÖL!), bis sie goldig sind. Ich empfehle bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren. Danach abkühlen lassen.
-
Kokosjoghurt auf zwei Teller geben, Bananenstücke darauf verteilen.
-
Abgekühlte Kokosflocken und Yaconsirup (oder anderen Sirup) darauf geben.
-
Final mit Zimtgenuss bestreuen und sofort servieren.
- Infos, Tipps & Tricks
Dies ist ein veganes Blitzdessert. Super einfach zum Zubereiten aber der Geschmack überrascht alle!
Rezept teilen: