Kokos-Bananen-Split
cremig & geschmackvoll

Kokos-Bananen-Split

Portionen: 2
Niveau: Leicht
Zeit: 5 Min.

Zutaten:

  • 350 g Kokos-Joghurt
  • 1 große Banane (oder zwei kleine)
  • 4 EL Kokosflocken
  • 2 EL Yaconsirup (alternativ Ahornsirup)
  • 0,5 TL Zimtgenuss

Zubereitung:

  1. Kokosflocken in einer Pfanne anrösten (ohne ÖL!), bis sie goldig sind. Ich empfehle bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren. Danach abkühlen lassen.

  2. Kokosjoghurt auf zwei Teller geben, Bananenstücke darauf verteilen.

  3. Abgekühlte Kokosflocken und Yaconsirup (oder anderen Sirup) darauf geben.

  4. Final mit Zimtgenuss bestreuen und sofort servieren.

  5. Infos, Tipps & Tricks

    Dies ist ein veganes Blitzdessert. Super einfach zum Zubereiten aber der Geschmack überrascht alle!

Kokos-Bananen-Split
Rezept teilen: