Oranger Reis
Abwechslung bei den Beilagen

Oranger Reis

Portionen: 4
Niveau: Leicht
Zeit: 25 Min.

Zutaten:

  • 2 Tassen Langkornreis, parboiled (ca. 400 g)
  • 3 Tassen Wasser
  • 1,5 TL Paprikagewürz
  • 1 EL Butter

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf aufkochen lassen.

  2. Wenn es kocht, Reis hineingeben, Paprikagewürz und das Stück Butter einrühren.

  3. Deckel aufsetzen und Herd auf kleine Flamme (ca. 1/3) zurück schalten. 20 Minuten ziehen lassen. Achtung: Jeder Reis kann unterschiedliche Kochzeiten haben. Wähle die Zeit laut deiner Packungsangabe.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Parboiled Reis hat, im Vergleich zu herkömmlichen Reis, mehr Vitamine und Mineralstoffe in sich. Da er mit einem speziellen Verfahren geschält und verarbeitet wird, bei dem die guten Inhaltsstoffe ins Korn gelangen.

    Dieser Beilagenreis passt super zu Eintöpfen, Naturschnitzel, gebratenem Gemüse oder überall dort, wo ihr normalen Reis auftischen würdet.

Oranger Reis
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