Vielseitig einsetzbar
Antipasti Zucchini
Portionen: 2
Niveau: Leicht
Zeit: 10 Min.
Zutaten:
- - 3 kleine Zucchini
- - 3 EL Olivenöl
- - 1 Knoblauchzehe
- - 4 EL Balsamico Essig
- - ½ TL Pastagewürz
Topping:
- - Parmesan nach Belieben
- - 1 Handvoll Basilikum Blätter
- - Frischer Pfeffer
Zubereitung:
- Zucchini braten
Zucchini in Stifte schneiden, in Olivenöl scharf in einer Pfanne anbraten für einige Minuten. Knoblauch fein hacken und dazu geben, kurz mitrösten und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Alles gut verrühren und mit dem Pastagewürz würzen.
- Anrichten
In einen Teller geben, mit Toppings anrichten.
Infos, Tipps & Tricks
Kann man einfach so essen, als Beilage zu Gegrilltem, vermischt mit Pasta oder auf getoastetem Brot - diese Zucchini sind sehr vielseitig einsetzbar.
Rezept teilen: