Antipasti Zucchini
Vielseitig einsetzbar

Antipasti Zucchini

Portionen: 2
Niveau: Leicht
Zeit: 10 Min.

Zutaten:

  • 3 kleine Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Balsamico Essig
  • ½ TL Pastagewürz
Topping:
  • Parmesan nach Belieben
  • 1 Handvoll Basilikum Blätter
  • Frischer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini braten

    Zucchini in Stifte schneiden, in Olivenöl scharf in einer Pfanne anbraten für einige Minuten. Knoblauch fein hacken und dazu geben, kurz mitrösten und mit dem Balsamico Essig ablöschen. Alles gut verrühren und mit dem Pastagewürz würzen.

  2. Anrichten

    In einen Teller geben, mit Toppings anrichten.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Kann man einfach so essen, als Beilage zu Gegrilltem, vermischt mit Pasta oder auf getoastetem Brot - diese Zucchini sind sehr vielseitig einsetzbar.

Antipasti Zucchini
Rezept teilen: