Schnell und einfach
Antipasti Burrata
Portionen: 4
Niveau: leicht
Zeit: 10 Min.
Zutaten:
Burrata
- - 1 Kugel Burrata (ca. 150 g)
- - 4-8 EL Olivenöl
- - 1 TL Zitronensaft und etwas Zeste
- - ½ TL Kräutersalz Grünes für Grünes
- - Pfeffer
- - 5 Stiele Petersilie
Brot
- - 4 Scheiben Sauerteigbrot
- - Butter zum Anbraten
Zubereitung:
- Burrata
Burrata (Raumtemperatur) in einem flachen Teller zerreißen. Olivenöl darauf, Grünes für Grünes, Pfeffer, 1 TL Zitronensaft und etwas Zitronenzeste mit der feinen Reibe ganz fein darüber reiben. Petersilie fein darauf hacken.
- Brot
Butter in der Pfanne erhitzen, Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten und lauwarm dazu servieren.
Infos, Tipps & Tricks
Furchtbar einfach und doch so geschmackvoll. Würde sich auch sehr gut mit frischer Pasta vermischen lassen.
Rezept teilen: