Für Gemüseliebhaber
Blumenkohl-Steaks
Portionen: 2
Niveau: leicht
Zeit: 10
Zutaten:
Steaks
- - 1 großer Blumenkohl
- - 4 EL Olivenöl
- - 2 TL Steakgewürz
Dip
- - 6 EL Naturjoghurt
- - 1/2 TL Paprikagewürz
Zubereitung:
- Steaks:
4 Steaks aus der Mitte vom Blumenkohl herausschneiden. Ca. 1 - 1,5 cm dick.
-
Die große KITCHIN Pfanne mit Olivenöl aufheizen. Blumenkohlsteaks einlegen.
-
Steaks auf der ersten Seite auf mittlerer Stufe ca. 4 Minuten anbraten. Mit der KTICHIN Zange wenden und auch auf der anderen Seite ca. 4 Minuten anbraten.
-
Wenn sie fertig sind, auf Tellern anrichten, Olivenöl von der Pfanne darüber gießen und mit dem Steakgewürz toppen.
- Dip:
Naturjoghurt mit Paprikagewürz vermischen und auf den 2 Tellern anrichten.
Infos, Tipps & Tricks
Es passen auch wunderbar andere Gewürze wie das Allerlei Topping oder das Chimichurri darauf: Zu den Gewürzen
Rezept teilen: