Blumenkohl-Steaks
Für Gemüseliebhaber

Blumenkohl-Steaks

Portionen: 2
Niveau: leicht
Zeit: 10

Zutaten:

Steaks
  • 1 großer Blumenkohl
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Steakgewürz
Dip

Zubereitung:

  1. Steaks:

    4 Steaks aus der Mitte vom Blumenkohl herausschneiden. Ca. 1 - 1,5 cm dick.

  2. Die große KITCHIN Pfanne mit Olivenöl aufheizen. Blumenkohlsteaks einlegen.

  3. Steaks auf der ersten Seite auf mittlerer Stufe ca. 4 Minuten anbraten. Mit der KTICHIN Zange wenden und auch auf der anderen Seite ca. 4 Minuten anbraten.

  4. Wenn sie fertig sind, auf Tellern anrichten, Olivenöl von der Pfanne darüber gießen und mit dem Steakgewürz toppen.

  5. Dip:

    Naturjoghurt mit Paprikagewürz vermischen und auf den 2 Tellern anrichten.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Es passen auch wunderbar andere Gewürze wie das Allerlei Topping oder das Chimichurri darauf: Zu den Gewürzen

Blumenkohl-Steaks
Rezept teilen: