Fenchelsalat mit Edamame
Rohkostsalat mit pflanzlichen Proteinen

Fenchelsalat mit Edamame

Portionen: 2
Niveau: leicht
Zeit: 3 Min.

Zutaten:

  • 1 junger Fenchel
  • 2 handvoll Edamame (alternativ Erbsen)
  • 2 EL Hanfsamen (Alternativen siehe Tipps)
  • ½ TL Kräutersalz Grünes für Grünes
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig

Zubereitung:

  1. Fenchel waschen, halbieren und in ganz feine Halbringe schneiden.

  2. Gefrorene Edamame oder Erbsen dazugeben, restliche Zutaten dazu und gut vermengen.

  3. 20-30 Minuten rasten lassen, damit Essig & Öl gut einziehen können und die Edamame auftauen.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Statt den Hanfsamen können auch andere Nüsse verwendet werden, wie z.B. Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne.

Fenchelsalat mit Edamame
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