Chimichurri-Bohnen
einfach (,) anders

Chimichurri-Bohnen

Portionen: 4
Niveau: Leicht
Zeit: 10 Min.

Zutaten:

  • 700 g grüne Bohnen
  • 2 EL Chimichurri
  • 3 EL Olivenöl
  • ein paar Tropfen Zitrone
  • 2 Handvoll Croûtons

Zubereitung:

  1. Bohnen auf die gewünschte Weiche dämpfen oder in etwas Salzwasser kochen. Faustregel: ca. 10 Minuten.

  2. Die lauwarmen Bohnen gut mit Olivenöl, Zitrone und Chimichurri verrühren, anrichten.

  3. Croûtons darauf verteilen und servieren.

  • Infos, Tipps & Tricks

    Die Bohnen sind eine perfekte Beilage zu Fleischgerichten wie einem Grillsteak, machen sich aber auch als Vorspeise sehr gut.

Chimichurri-Bohnen
Rezept teilen: